Теперь - Камала

Эфиры ломятся от мудрых рассуждений –
«Оперативки» недостаточно у них.
Лишь я, непризнанный в кругах признанья гений,
Кропаю молча в тишине полнейшей стих.

Афганистаном, Ахеджаковой, Зеленским
Законопачены все щели - не войти,
Не просочиться, будь ты Разумом Вселенским,
Иль безголовым рифмоплётом во плоти!

Куда? В эфиры. Только это между нами!
А там - Камала, возложившая цветы,
Блеща познаньями тупицы, во Вьетнаме,
Желая дружбы навести прочней мосты,

Как миссис думала, к Маккейну монументу,
И о его геройстве был кретинки спич.
Как и положено их вице-президенту,
Сумела дважды дна за раз она достичь:

Что то был памятник пленителям «героя»,
А не «герою» – это ладно, полбеды,
Куда эпичней достижение второе:
Убийцу мирных воспевать на все лады,

К сердцам потомков жертв его ища подходы!
Мир сознаёт с печалью, что, куда ни кинь,
Элитка вся в US – отпетые уроды,
Невежды знатные. Она – им в масть. Аминь.


Рецензии