Август! Август!

Август! Август! Не беги!
Оставайся  с нами!
Мы так ждали эти дни
Тёмными ночами!

Мы так верили в тебя,
О тебе мечтали,
Ты пришёл и этим дням
Песню сочиняли!

Дальше осень, дальше снег,
Дальше непогода!
Оставайся с нами ты,
Погоди немного!

Нам так хочется тепла,
Радости и песни,
Много солнца и добра!
Нам так интересней!

Погости у нас еще,
Нам ведь это нужно!
Благодарны мы тебе,
Ждем мы осень дружно!
 22.08.2021


Рецензии