Давай попробуем

Давай попробуем построить дом,
Давай попробуем в нем жить вдвоем.
Давай попробуем — что нам терять?
Давай попробуем с судьбой сыграть.

А может быть, еще остался шанс,
А может быть, еще споем романс.
А может быть, еще посадим дуб,
А может быть, еще поставим сруб.

Тогда, наверное, исчезнет грусть.
Тогда, наверное,... - да ну и пусть!
Тогда, наверное, там, на крыльце,
Тогда, наверное, в двойном кольце

Два одиночества мы сложим вновь,
То будет дружба? Иль чуть-чуть любовь?

Картина Peinture au diamant complet - Jardin secret.
https://www.diamondart.ca


Рецензии