Кто повинен в разлуке с тобою?

МОЖЕТ СЕРДЦЕ ПРОСНЁТСЯ ВЕСНОЮ?


Жизнь весёлую я начинаю,
Обрекая себя на успех,
Все несчастья с дороги сметаю,
Дай, Господь, победить только грех!

Годы канули в Лету неспешно,
Приближается, видно, финал,
Куда деться беззубым, но грешным,
У кого на душе есть фингал?

Кто повинен в разлуке с тобою?
Наше счастье навек заплутало...
Пусть же сердце проснётся весною,
Чтобы время иное настало!

------------

Да будет так!

27авг. 2021г.


Рецензии