С счастьем я не расстаюсь

С счастьем я не расстаюсь,
С ним общаюсь и люблюсь.
Я на ним… оно за мной…
Счастье –розой, я – пчелой.
Счастье речкой, рыбкой я!
Неразлучные друзья!
Мы друг другу помогаем,
С счастьем за руку шагаем.
Вместе плачем и смеёмся.
Ни на час не расстаёмся.
Я в окошко, счастье в дверь!
И как видите теперь
Счастье – «ха», я – «ха» да «хи»,
С счастьем пишутся стихи.


Рецензии