Дивный сладкий сон

Вечер тихий звездное  небо
Ветер шепчет нам с тобой. 
Почему ты так грустишь
Друг ты мой безутешный.
Приходи на чашку чая
Расскажи мне сказку мая. 
Где мы в роще заблудились. 
Там с тобой мы полюбились.
Там осталась тайны наши.
 И желания сердца и мечты.
Расскажи мне сказки снова.
Обними меня тёплом.
Я усну в твоих объятиях.
Сладко сладко дивным сном.

Автор Светлана Нелюба Птн 27.08.21 г Киев Украина.


Рецензии