После дождя

Ранним утром засияла вся роса.
Дождь прошёл и остались лужи.
Раскрывается природная душа,
Показать себя снаружи.

Солнце выглянуло вдруг,
Появилась радуга цветная.
Заблестело всё вокруг,
Голубое небо освещая.

Дует свежий ветерок.
Подпевают птицы.
По чуть-чуть уходит холодок.
Лужи превратились в ручеёк водицы.


Рецензии