Из самого

Бейся столько, сколько дозволено.
новая, ровная и свободная.
смейся громче, пока не кончится
злость изнутри, об которую точится
сердце. Радуйся, сплевывай и
наказывай
тех, кто тебе говорят «подвязывай».
будь собой: смелой и
сумасшедшей. Кто не с тобой – в эротический
пеший
идет.
Выше лети и назад не подглядывай,
там остается лишь тьма непроглядная.
в ней ты родилась и выживала,
теперь же детка, ты стала Живая.
лети сияй, будь Богом хранимой,
ласковой, нежной, большой и любимой.
пока я внутри, здесь можно согреться.
ты только сияй,
из самого
Сердца.


Рецензии