Без названия

Детский смех перезвоном играет,
Солнца лучик и запах дождя.
Взгляд любимой приятно ласкает,
Вот богатство, что есть у меня.
***
Кто истину искал снаружи,
Изъездил тысячи дорог.
Не заглянув в себя по глубже,
Увидеть главного не смог.
***
Даны глаза, чтоб ими видеть,
А ноги, чтоб ходить.
Всучили злость, чтоб ненавидеть
Душа подарена любить.


Рецензии