По узенькой тропе

Затем, чтоб уцелеть
Не нужно будет мне
О чём-то сожалеть,
Как Лотовой жене.
Ведь я сотворена
Из твоего ребра
И нынче у меня -
Ни Лота, ни добра.
Я строю новый дом,
Пою не о тебе.
Иду прямым путём
По узенькой тропе.


Рецензии