***

поставив стакан опустевший,
фонарь я включил и провёл
по коже, и даже заметил,
что что-то внутри отдаёт
оттенками красного цвета,
я был, или есть... я живой.
я сижу в этом теле, как некто,
провожащий в путь невпервой.
я сижу в этом теле, пугаясь,
улыбаясь наружностью тьме.
и всем кажется тьма - это занавес,
но она - это головы всех
.
я иду в этом теле за грязью,
чтоб обмыться ей, будучи не
благодарным ему за объятия
с этим миром рутиною дней.
я сижу в этой клетке с глазницами -
не артхаус, и хуже того
вечерами всё думал повеситься,
отвлекаясь на звуки оков


Рецензии