Братишка

Постарели мы с тобой, братишка.
Жизнь так не заметно пронеслась.
Вроде только был ещё мальчишкой,
Лысина откуда то взялась! ))

Мы, как будто ниже братик стали,
Внуки нас уже переросли.
Помнишь, в хороводе как плясали?
Дети-то в родителей пошли!

Первую учительницу помнишь,
Что азам учила нас, любя?
И всему, чего уж и не вспомнишь…
Папу и меня, потом тебя.

Уличные игры до заката.
Горки, санки снежною зимой…
Нарезвившись вдоволь, до упада,
Еле приползали мы домой.

Годы уже клонят нас в закаты,
Расписав морщинами лицо.
Пережили всё – войну, утраты.
В душах и сердцах не счесть рубцов.

Но, храним мы с детства нашу дружбу,
Что ценней с годами во сто крат.
Знаю, в светлый день и в злую стужу
Ты всегда со мной, мой младший брат.

26.08.21.


Рецензии
Любовь в семье - это больше чем любовь. С годами приходит понимание, что отдаляясь друг от друга мы несём НЕВОСПОЛНИМЫЕ потери! Дай вам Бог любви и взаимопонимания!
С уважением,

Александр Исаев 10   01.03.2022 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Очень правильные слова Вы написали,
в них заложен глубокий смысл.
Семейного благополучия и удачи в творчестве,

Наталья Ключко   11.03.2022 17:34   Заявить о нарушении