Песенка для взрослых детей

Человечек маленький начинает жить
Человечка многому нужно научить
Но с рожденья знает он как покой вернуть
Надо просто маме ручки протянуть

У него сложнейших дел невпроворот
Но всегда на помощь мамочка придёт
Если незаладилось что-то где-нибудь
Надо быстро маме ручки протянуть

Трудится, старается маленький малыш
Если силы кончатся знает милый стриж
На руках у мамы можно отдохнуть
Надо только маме ручки протянуть

Подрастают детки, ходят под столом
Снизу изучая мир большой   кругом
Если нужно сверху на него взглянуть
Надо кверху маме ручки протянуть

Повзрослеют дети пролетят года
Дети, став большими, помните всегда
Чтоб сложился добрым и счастливым путь
Не забудьте маме руки протянуть


Рецензии