Счастье

"Счастье ".(С час..)
 Что такое "счастье"?
 На душе покой?
 Зов и признак   страсти?
 В радости земной.
Может быть здоровье?
  Тела и ума
  Но, не доля вдовья!
 Бедность и сума.
 Деньги, есть ли счастье?
 На пути земном
 Приняли участье
 Денег груз весом.
Вообще возможно ль?
 Счастье на земле?
 Словно то поодаль
 Не понять, что мне..
  18.08.19.


Рецензии