Куда вы уходите

Куда вы уходите с насиженных мест
словно птицы с орбит улетаете
города без любимых невест
за листвою осенней в дали исчезаете.
Паутину пространства прядет
неустанно безмолвная сила
неизвестность соки по капле крадёт
век за веком,чтоб жизнь её пила.
Почему нам что-то мешает,
то что мешать не должно
и за нас кто-то решает
в принципе очень давно.
Вернитесь во снах,а потом наяву
дождями в лесах,колосьями в поле
вернитесь любыми приму
даже в такой недосказанной роли.
---------------------------------------


Рецензии