Твой выбор

Ты нервно курил у порога
И грустный понуро стоял .
Тебе предстояла дорога
И выбор тебе предстоял .

Решить было запросто-просто
И смело шагнуть за порог .
Как будто бы не был ты взрослым .
Так ... взбалмошный паренёк .

А ну же давай-ка , попробуй ,
Порви со мной связь навсегда .
Подумать ! Нашёл он зазнобу .
Свои посчитай ты года !

И знай , что возврата не будет .
Ты трусишь . Отводишь свой взгляд .
Судачить про нас будут люди ,
Кто счастью чужому не рад .


Рецензии