А, что с работой? Подготовка

 Кто занимался,тем неловко?
 Возможно,но не понимают.
 Что яму под собой копают

   Приходится семьёй крутиться
   А,времени обзаводиться
   С занятиями для ребят,
   Не обратил я,что глядят

 Они в семью,почти как Путин,
 Я не засох не на распутьи,
 Но,всё сейчас,в одни ворота
 Что делать то.что делал кто-то,

   А кто-всего лишь Перевозчик
   Шматьё всё к берегу довозчик,
   А это- вес и габариты
   Подводники не лыком шиты

 Арик 27.08.2021г.


Рецензии