Фонарь, аптека, ночь, А. Блока

Ночь, улица, фонарь, аптека
Стоят все так же, но не там
Живи еще хоть четверть века
Сто грамм останутся сто грамм

Умрешь -- начнешь опять сначала
Циклично бытие, как сон
Ночь, ледяная рябь канала,
Из прошлой жизни закусон

Фонарь, аптека, ночь, А.Блока
В моей кружатся голове
Сто грамм, предвестники порока
Текут по капле по строфе


Рецензии