Gaelle - Transient

Скиталец

Дрожь
Мрак
На тротуаре
Пустом
Застыл
Ведь жизнь всю шел
Видя цель
Мечту
Что  мир изначально
другой
Без
Тоски и печали

Но ты
У извилистой тропы
Что ждёт впереди?

Дожить в конце пути
Без помощи пройти

Приют здесь не найти
Тогда уходишь ты

Плывёшь
В ночи
Душа одинока
Ты верь
 В себя
 Осталось немного
 Ласкать
 Песок
 Подобно   волнам
 Чтоб быть
 Людьми
Надо вверяться мечтам

У извилистой тропы
Что ждёт впереди?

Дожить в конце пути
Без помощи пройти

Приют здесь не найдя
Идёшь вперёд глядя

Пусть рассвет и удача придет
Пусть печаль и сомненье пройдет

Лучше дождь на лице чем слеза
Ты раскрой поскорее глаза

Будешь сильным в дороге всегда
Пройдут в поисках может года

А сейчас уходить , ты постой
Может здесь обретёшь ты покой

У извилистой тропы
Что ждёт впереди?

Дожить в конце пути
Без помощи пройти

Приют здесь не найти
 Тогда уходишь ты


Рецензии