Венчальный фокстрот авт месня

В нежно белых облаках
Трепетной мечты,
Пара кружит на  глазах
Вечности любви .
Не мигая смотрит вниз
Легкий лунный свет
И  восходит  парадиз
Для двоих планет .

Пусть этот танец  длится  для них всегда
Мелодия струится- на двоих одна,
Осветит годы счастьем в ложе их мечты
Цветов венчальных  аромат неся  любви.

Улыбаются  в глазах
 Звездные огни,
На космических часах
Сроков нет любви.
И невидимой рукой
Новой жизни  свет 
Кто-то Добрый и Большой
Включит , как рассвет..


Рецензии