Золотые руки пустыни

Золотые руки пустыни
Меня принимают
Каждый раз,
Когда я засыпаю.
Сваи
В морское дно намертво вбиты,
Бетонные плиты
Тело покрыли земли, и, прости,
Цветам зла там уже не цвести.
Ну а я, я паршивый пример.
Революционер,
Тот, кто знает, как надо,
Во главе кто шагает парада,
То не я, и, опять же, прости,
Цветам мрака уж не расцвести.
Но по горло в аду,
Ледяном, где в бетоне кровь стынет,
Припаду во сне, припаду
К золотым вновь рукам я пустыни.


Рецензии