Опять бесчинствует ИГИЛ

Убив Бен Ладена вы громко заявили,
Что терроризм ,обезглавив,разгромили.
Но чтобы Байден всем не говорил,
Вы так и не смогли сломить ИГИЛ.
В Афгане двадцать лет боролись странно,
Триумф как видно праздновали рано
Ведь ужасающие новые теракты,*
Тому упрямые ,суровейшие факты.
Но до сих пор стремится кто-то в НАТО.
Куда вы лезете ,безумные ребята?

*26.08.21 в районе воздушной гавани в афганской столице прогремели 2 взрыва.
Ответственность за атаки взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство"(ИГ)


Рецензии