Обратно не купить билет

Когда-то  я ходил в шинели.
Х Б носил на своём теле.
С блестящей пряжкою ремень.
В пилотке чуть-чуть  набекрень.

От той поры тепло осталось.
Хоть минуло порядком лет.
В воспоминаниях сердце сжалось.
Обратно не купить билет.


Рецензии
Как хорошо тепло осталось
И в памяти всё сохранялось.Спасибо.

Забина   05.02.2022 11:44     Заявить о нарушении