Москва, тебя люблю

Представляю я прекрасную столицу.
Там где в жизни своей не был никогда.
Это чудо, что могла она присниться.
Теперь буду помнить я её  всегда.

Прекрасная столица,
она мне часто снится.
Она мне только снится,
и снится не зря.
Ведь в мыслях я в столице,
Которая мне снится,
Которая мне снится
Как засыпаю я.

Снится мне столица радужной и яркой.
Все проспекты в лучах солнышка блестят.
Климат бархатный, не холодно не жарко.
Хорошо дела с природой обстоят.

Вечереет, ну а город весь мерцание.
Зажигаются искринок хоровод.
И колёс стихает шумное звучание
Время медленно даёт обратный ход.

Прекрасная столица,
с ней надо объясниться,
с ней надо объясниться
Что в мыслях моих.
Красиво здесь и чисто
прекрасная столица,
Российская столица.
Москва, тебя люблю..


Рецензии
Ваша песенка отлична,
И прекрасна мелодична.
Всем известные слова
Столица! наша..Родина-Москва!

Забина   27.01.2022 18:11     Заявить о нарушении