Тихий шелест

Тихий шелест,летний вечер
Звуки у ручья.
Ласково при новой встречи
Нежится струя.
Сон ночной,без изменений
Тени-корабли.
Часть чудесных превращений
Матушки-земли.
В темных тучах отблеск красок
Светится заря
Нет прекраснее окраса
Бус из янтаря.


Рецензии