Anastacia - You ll Never Be Alone

https://youtu.be/ZniDZGEgz9g?si=2zCNcOJs6biLpr4m

*Ты никогда не будешь одинок*

Меняется мир, и время летит вперед,
Невероятно как вошел ты в жизнь мою.
Надежды будто след простыл
И снова не хватает сил
Наши истории сплетаются в одну.
И каждый раз, когда тяжёл твой путь и рок,
Держись за любовь мою и ты не будешь одинок.

Держись,
Сквозь огонь с тобой пройдем.
Моя любовь,
Я всегда буду рядом.
Знаешь сам,
Лишь один твой звонок,
Я приду и
Ты не будешь одинок.

Я свои чувства навряд ли опишу,
Слова бессильны выразить их полноту.
Я разгадать хочу твой взгляд,
Жива любовь или разлад,
Нет ничего, что я с тобою не пройду.

Даже не волнуйся, по другому не смогу я,
Улыбнись в мечтах мне и тот час к тебе приду.

Держись,
Сквозь огонь с тобой пройдем.
Моя любовь,
Я всегда буду рядом.
Знаешь сам,
Лишь один твой звонок,
Я приду и
Ты не будешь одинок.

Сквозь огонь, мы с тобой,
Я появлюсь там где ты не волнуйся.
Знаешь сам, лишь звонок
И ты не будешь одинок.

Держись,
Сквозь огонь с тобой пройдем.
Моя любовь,
Я всегда буду рядом.
Знаешь сам,
Лишь один твой звонок,
Я приду и
Ты только держись.

Держись,
Сквозь огонь с тобой пройдем
Мы сможем милый.
Моя любовь
Я всегда буду рядом.
Знаешь сам,
Лишь один твой звонок,
Я приду и..

Держись,
Сквозь огонь с тобой пройдем.
Моя любовь,
Я всегда буду рядом.
Знаешь сам,
Лишь один твой звонок
Я приду и.....


Рецензии