Ой, моя подруга, душу мне не рви...

Ой, моя подруга, душу мне не рви,
У камина с чаркой посидим вдвоём,
Отчего же снова плачешь о любви,
Согревает душу мне вино с огнём.

Перестань, родная, ахать да вздыхать,
Все мои печали знаешь наперёд.
Лишь тебя сегодня стану обнимать,
От того ли сердце будто зверь ревёт?

Успокойся, слышишь, раны не тревожь!
Сердце, будто лава, жжет, а я терплю,
Струнами твоими унимаю дрожь,
Сидя у камина, в одиночку пью.

Ты, моя подруга, душу мне не рви,
У камина снова посидим вдвоём,
Только, умоляю, пой не о любви,
Греюсь не любовью, а вином с огнём...
31.01.2021г Лука Ольга


Рецензии