Маме Лены В

С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Все сбываются мечты.
Дарить будут все цветы,
Здоровья, счастья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла, мира и смеха.


Рецензии