Запахи весны

Хороши и сладки запахи весной.
Молоденькая травка пахнет свежим ветром.
Приятной горечью нас балует ромашка.
Цвет абрикоса запахом своим
Нам голову кружит и радует наш глаз
Нежнейшие цветы прекрасных яблонь
Так пахнут, просто чудо.
Дурманом сладким опьяняют нас
Цветы садовых ирисов весенних.
А белые нарядные черешни
Нас очаровывают запахом божественным своим
Душистый запах акации цветов
Щекочет нос и наполняет грудь
Приятный аромат кустов сирени
Нам дарит волшебство чудесных дней весенних
Роскошный, дивный запах прелестницы моей великолепной розы
Приводит нас в восторг и восхищает нас.
И наконец петунии цветы
И сладковато-терпкий запах их.


Май 2019


Рецензии