Депутатыы, стыдноо, срам!

Пусть едят, ещё посадим.
Аппетит у них хорош.
Они наши, живут с нами.
Не точить же на них нож.
Наедятся, быть не может
Ведь у гроба нет карман.
Они все на нас похожи.
Депутатыы, стыдноо,  срам!...


Рецензии
Ожидание и терпенье.

Забина   29.01.2022 20:38     Заявить о нарушении