Мне бы хватит бродить, да нахваливать...

Мне бы хватит бродить, да нахваливать,
В ипостасях бесцельных тревог.
Много раз убегать и отлавливать,
От чего так спастись и не смог.

Над придуманной мной аллегорией,
Измывается блудный король.
На излёте стихов без названия,
Будто жалость сочится сквозь боль.

Жалость дело для нас недостойное,
Ты поддай лучше в печку углей,
И взыграется кровь своевольная
На брусчатке свободных идей.


Рецензии