Эх, Танюша моя...

Эх, Танюшка моя, эх, Танюшечка!
Черноокое счастье моё!
Без вина голова моя кружится!
Околдовано сердце давно!

Я тобою украдкой любуюся
И завидую солнца лучу,
От проказника радостно жмуришься –
Превратиться в него я хочу.

Голосок твой, капелью весеннею,
Отзывается в сердце моем!
Подойти, к сожаленью, не смею я,
Полыхает признанье огнём...

Разлетаются пеплом желания,
Замолкают тихонько мечты,
Для меня недоступной Татьяною
Остаёшься сегодня вновь ты...
25.01.2021г Лука Ольга


Рецензии