Есть много в жизни одиноких

Одиночество видно в глазах,
взгляд ищущий, воспалённый.
Вот он блуждает в тихих слезах.
и замирает, загнанный,обречённый.
Одиночество видно в сети,
крадётся оно по странице.
«Лайкает» посты, пишет стихи,
ищет знакомые фото и лица.
Присмотритесь к дрожащим рукам,
что нервно с бокалом играют.
Здесь гладят его по бокам,
и «ножку» вдруг с хрустом ломают.
Одиноких найдёшь по словам,
по горечи в ярких улыбках.
Возможно один ты окажешься сам…
в своих и чужих утонувши ошибках.


Рецензии