Это жуткий, таинственный лес...

Это жуткий, таинственный лес,
Как живые стоят тут дубы,
Волчьи ягоды здесь и грибы
Не пророчат добра и чудес.

Ой, по плечи тут всюду трава
Да болотистые низинки
Прячут, нужные всем, тропинки
И пугает, смеясь, всех сова.
07.12.2020г Лука Ольга


Рецензии