Бокал сухого красного

И снова вечер..
Вновь кабак...
Бокал сухого красного..
Я напиваюсь вспоминая..
Как жизнь была прекрасна..

Те все чудные мгновения..
Когда передо мной явилась ты...
Те дни и ночи без забвения...
Подъезд, шампанское, цветы...

Поворот ключа в двери...
Объятия крепки как оковы..
И в постели я и ты...
Всё до боли так знакомо...

Утро..... Платье... Каблуки..
И вновь уходишь по английски..
А я лежал... Лежал в тиши...
А в голове одни мечты....


Рецензии