Принятие

Я в храмах искала отвеmы,
Вглядываясь в лики святых,
Как затворник встречала рассветы,
Окружив себя стопками книг.

Я сбегала из дома ночью,
И пила как последний псиx.
Люди рядом хотели помочь мне,
Я в ответ ненавидела их.

Я сидела часами у моря,
И вела диалоги с собой.
Я молилась мудрому Богу,
И просила забрать мою боль.

Я сходила с ума от злости!
Сама себе страшный палач!
Там где раньше было спокойствие -
Раздавался безудержный плач.

Своих демонов я обличила
Знаю каждого по именам.
Жизнь быть сильной меня научилa,
Милосердной, даже к врагам.

Нирвана - моё одиночество.
Сама себе ангел и бес.
Исцелилась любовью и творчеством.
И каждый день я расту до небес!


Рецензии