Индивидуальные миры

Житейским бытом прокопчённые,
В пучине времени скользя,
Своих миров мы заключённые
И вовне вырваться нельзя!
Все отшумят ветра и грозы,
Иссякнут лужи дум и слов,
Останутся нам зори-грёзы
И зыбь земная светлых снов.


Рецензии