Сбудемся?

Яркость дня по итогу станет пустой и бл;клой.
Снова ночь просочится сквозь шторы, и уляжется на пол.
Луна серым дымом рисует узоры на ст;клах,
Чертит картинки на сердце - холодном и слабом.

Я веду свою душу гулять по ночным сновидениям.
Шелест  крыльев на простыни напрочь стирает мысли.
Мой  пол;т лежит через окна других измерений,
Где разорваны нити реальности и неясны границы.

Как комета лечу сквозь фигуры небесных созвездий,
А ведь только вчера вжималась в бетонную стену.
Держу твою руку,  и это сладкое "вместе"
С рассветом добьют привычным сбоем в системе.

Каждый раз ты становишься чем -то существенно бОльшим.
Замирают часы на самой границе Вселенной.
Солнца жмутся друг к другу, а мы с тобой - кожа к коже
В царстве вечного льда. Мне не страшно. Я вновь иду первой.

Мы застряли с тобой в лабиринте самых смелых фантазий,
Заплетаются пальцы под звёздным куполом неба,
Мы две важные строчки, несущие смысл, в рассказе,
Опьяненные танцем душИ, головы и тела.

Так легко от избытка чувств никогда не проснуться.
Отделившись от плоти и крови, вызволить душу.
Я стою и смотрю в два бездонных огромных блюдца,
А внутри как всегда в десять раз холодней чем снаружи.

Раздражают сетчатку медовые краски рассвета.
Восходящее солнце за шторой с ветром целуется
Мы с тобою просыпаемся в разных частях планеты,
Варим кофе с утра, и верим что когда-нибудь сбудемся.


Рецензии