Мой любимый читатель

Вдохни вкус жизни
Мед любви течет волнами счастья
Танцуя живи наслаждайся
В каждой мелочи увидь божественное
Дыши полной грудью мой друг.
Читающий эти строки.
Все в мире это любовь.   


Рецензии