Параллели

Целую тебя сквозь дыры других измерений,
Сквозь холод планет. Память-дура. Темно и пусто.
Встаёшь с кровати. Зажигаешь на кухне свет.
Вместо крепкого кофе, выпивая своё безрассудство.

Ты включаешь нежность, когда уже слишком поздно.
Выключается разум. Теряется восприятие.
Прижимаешь к себе, но я стойко терплю объятия,
Превращаясь в камень насколько это возможно.

Строю стены внутри, чтобы только опять не сдаться.
Чтобы вновь не подсесть на тебя...на тебя такого.
Я глотаю каждое веское слово.
Так тихо вокруг, что даже становится страшно.

Мы в жизни друг друга лишь дурацкие параллели!
Я хочу ненавидеть, насколько это возможно.
Потому что когда, обнимая, ты дышишь мне в шею.
У меня как и прежде, мурашки идут по коже.


Рецензии