У меня раздвоение личности...

У меня раздвоение личности?!
Что за бред!
Раздвоенья нет!
Просто нормы вашей привычности,
Не секрет,
Видели портрет.

Я в десятом своём измерении,
Я не псих,
Гляньте на других –
Будто замерли, что ли, в движении,
Каждый штрих
Почему-то стих...

Пересудами, в глупой завести
Каждый миг –
Кто чего достиг?
Забываете жизни  радости –
Из интриг
Навсегда тупик...

У меня раздесятирение!
Лик един –
Множество мужчин.
Сам себе руку жмёт в измерениях
Гражданин
Зеркальных картин...
11.12.2020г Лука Ольга


Рецензии