Позиция

Честная позиция,
Это не амбиция.
Мы за Родину в ответе
И за мир на белом свете.

Козни строит глобалист.
Лжец, убийца, аферист.
Жаждет властвовать над нами
И воюет, как с врагами.

Кто продался на уловку,
Попадает в мышеловку,
Откусив кусочек сыра,
Корчится в зубах вампира.

Больно за Афганистан.
Смертоносных сотни ран
Сеит злобный глобалист,
Подковёрных войн солист.

Сколько стран страдает в мире
Люди, как мишени в тире.
НАТО центр кровавых дел,
Насаждает беспредел.


Рецензии