Неужели мы зря столько вместе прошли?

Неужели мы зря столько вместе прошли?
Радость, счастье, любовь, испытанья, невзгоды!
Что б в холодной вселенной, души порознь шли
И что б чувства несли в даль осенние воды.

Не забыть мне тебя, ни за что никогда!
Это вопль души моей раненой.
Я хотел, я мечтал, чтоб Любовь - Навсегда!
Но в итоге взошла лишь разлука, стеною каменной.

Не забыть первых встреч, не хотелось домой,
Не хотелось с тобой расставаться.
И часами могли мы бродить под луной,
Как хотелось с тобою остаться!

Первый наш поцелуй, как прекрасен он был,
У воды на песке мы стояли
И в любимых глазах солнца лучик проплыл,
Помню, как мы от счастья сияли!

А совместная жизнь, было много хлопот,
Но мы как-то со всем справлялись.
Все дела делать вместе могли без забот,
Даже если ворчали, потом улыбались!

Говорили, что мы так похожи с тобой,
Даже те, кто нас видел впервые.
Что мы смотримся, словно братик с сестрой,
А что души у нас светлые и живые!

Помню, как вместе мы имена выбирали детям.
Будет Колька – сынок, а дочурка – Лиза «Подлиза».
Как с тобою о многом мы мечтали утром этим,
И надеялись, что момент тот близок!

Жаль что в те времена, много пил я вина,
Много делал дурных поступков.
Но по прежнему, ты для меня одна,
Только нету уже уступков!


Дай мне всё изменить, кротко прошу у Бога!
Боже ты подскажи мне куда идти?
Чтоб к любимой вела та дорога!
Прошу силы мне дай, ведь на этом пути
Её нужно будет много!

27.08.2021


Рецензии