Головоломка

***
А у нас головоломка,
Повзрослел вдруг,
Друг мой Ромка,
Не гуляет во дворе,
Быть наверное беде,
Что случилось я не знаю,
Но случилось это в мае,
Повзрослел мой друг нечаянно,
Повзрослел от всех нас тайно,
Стал не Ромка а Роман,
Не играет он в пиратов,
Больше он не капитан,
У нас новая соседка,
И блондинка и кокетка,
Может дело в ней как раз,
Ведь она пришла недавно,
В наш четвертый дружный класс.


Рецензии