На кого осерчала природа

На кого осерчала природа
С крыш капелью шумит под окном
И бросает в лицо непогода
Словно вызов холодным дождём

Дни заметно короткими стали
Разноцветьем пестреют леса
И дождём перелётные стаи
Прижимают к земле небеса

Над аллеями листья кружатся
Ощутив на мгновенье простор
С тихим шорохом мягко ложатся
Золотой вышивая ковёр.


Рецензии