Записки на папиросной бумаге

- Я есть хочу!
- Ты, милый, очень растолстел.
Я ужин позже приготовлю.
- Я за обедом ничего не ел:
Одну индейку без бризоля.

         ***

- У Вас тревожно бегают глаза.
- Нет, просто так слоняются.

         ***

- Не предлагайте ничего, оставьте...
- Уже развелся!

         ***

- Простите, что толкнул. Я не хотел.
- А ещё очки надел.
Дебил!
- Вам повезло:
Без них бы я вас задавил.

         ***

Мечта с похмелья - кружка пива!
Но даже водки не осталось...

         ***

Объявление: "Пива совсем нет."

         ***

Предложили бесплатную поездку на Мальдивы.
Чего - то не хочется...

         ***

- Молчите! Уходите! Видеть не хочу!
Весь вид ваш для меня ужасен!
- Да я давно согласен!

         ***

Читал книгу, возмущался на каждой странице
и с негодованием захлопнул -
она закончилась.

         ***

Когда ушла хотел сказать: как хорошо!
Но ты уже вернулась.

         ***

- Вы не король, я не королева,
Поэтому давайте скромно - на Сейшелы.

         ***

О, нет!
Вы дорогие дарите подарки без конца.
Я не могу принять брильянтовый браслет -
Достаточно кольца!

         ***

- Здесь свободно? Вы один? Удручены?
Как я Вас понимаю!
- Да, долго не несут заказ.

         ***

- Во фраке и перчатках,
Едите так неаккуратно,
Салфетку не надели?
- Да бог с ним -  занял фрак у друга на неделю.

         ***

"Не находите себе места?.. Так у Вас
билет в другой ряд!"

         ***

Взахлеб Вы говорите о Париже просто так?

         ***

Вы - это то, как вы реагируете, а не то,
Что про вас говорят.... 


Рецензии