Интернет

Все ругают интернет и сайты,
Так давайте ругать всё и все –
На руках вы идите стирайте
И зимою, и летом в реке.

Уберите плиту же из дома
И готовьте еду на костре!
Да и прочь поскорее хоромы –
Все в пещеры, поближе к земле!

Водопровод, сантехнику - к черту!
И одежда совсем не нужна!
Нет скажите родному комфорту,
Не к чему эта вся новизна!

Позабудьте вы про медицину,
Ложки-вилки, шампунь, даже свет...
Вы представьте всю эту картину,
Может в этом помочь интернет.

Он покажет, расскажет, позволит
Оценить всё, что есть у нас
И, поверьте, он вас не неволит,
Помогает сберечь порой час.

Помогает увидеть нам страны,
Даст рецепты забытых он блюд,
В нём, конечно, есть тоже изъяны,
Так смотрите же что вам дают!

Из него не берите плохое,
Контролируйте здесь вы детей,
Чтобы детство их было " живое"
Интернет миллион даст идей.

Бог создал человека разумным!
Значит глупо прогресс -то ругать
И, конечно, сплошное безумие
Всё, что создано нам отвергать!
08.01.2021г Лука Ольга


Рецензии