Лучезарный свет её души

Лучезарный свет её души
И тёплый, нежный голосок.
Манящий тон и на фоне лжи
Красивой добротой промок.

Ах, знали бы вы как смеялся
Я, как лежал спокойно с ней.
И Как летал, как улыбался,
Я не видел ведь души живей.


Рецензии