Когда волной вливались Силы...

Бегу по сизым облакам
К своим таинственным дубравам,
И Ветер ластится к вискам,
И звёзды кардинально правы…

В янтарной радужке ещё
Восход над лесом отразится,
И Ворон сядет на плечо,
Сжимая ткань цветного ситца…

И дуб, вздохнув, отбросит тень,
И выйдет Фавн из синей чащи —
До строк останется сажень,
До вспышки – взгляд всего блестящий…

Там встречи мне предначертал
Один старик в далёком детстве,
И вспыхнул Ауры овал,
Сломав закон причин и следствий…

Он ласково в глаза смотрел,
Вливая волны Древней Силы,
И рос отчаянный пострел
И кольца лет чертил на спилы…

Теперь неведом липкий страх,
Теперь звучат иные струны,
И только Предков вьётся прах,
Спеша за мной дорожкой лунной…

Я слышу добрый шёпот губ,
Я взгляды чую за спиною,
И гладит плечи старый дуб
Под вечер крепкою листвою…



Музыка DJVictory- Expiation...


Рецензии