Я вновь

Я опять у заборов и плит каменных.
Небушка лоскуток - маленький...
А трава - ни шелка, одни пёрышки.
Солнца круг иногда,дивный друг,
Манит так...
И сама - не раскинуть рук,
В твою сторону...
Русь моя - далеко, грусть,
Ну, а здесь - вороны..!

27.08.21.


Рецензии